ФРСК Форум радиолюбителей Ставропольского края ФРСК - FRSK Forum Radio amateurs of the Stavropol Territory (RUSSIA)

ФРСК Форум радиолюбителей Ставропольского края ФРСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый форум радиолюбителей !

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обещает быть честным и интересным   Рекомендую!!!

0

2

Привет, Александр!
Пошёл по твоей ссылке и прочёл: "Вы собираетесь перейти по внешней ссылке http://www.freeqrz.ru//index.php, предоставленной одним из участников форума ФРСК Форум радиолюбителей Ставропольского края ФРСК. Администрация сервиса gobb.ru не несет ответственности за содержимое сайта wwwfreeqrz.ru и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к форумам на сервисе gobb.ru (особенно e-mail, логин и пароль), на сторонних сайтах."
Что бы это значило?  :question:
А на этом форуме меня порадовало одно из правил: "Запрещено... — Большое количество нецензурной брани (мата)..."
Мойаватарздец! Здорово! Неужели либерализм и демократия?!  :tomato:

Отредактировано RZ6FE (Понедельник, 12 сентября, 2011г. 03:11:20 pm)

+1

3

RZ6FE написал(а):

и настоятельно рекомендует не указывать никаких своих данных, имеющих отношение к форумам на сервисе gobb.ru (особенно e-mail, логин и пароль), на сторонних сайтах."
Что бы это значило?  :question:
А на этом форуме меня порадовало одно из правил: "Запрещено... — Большое количество нецензурной бра

Все верно в правилах, это от хозяина движка. По поводу ссылок то-же, мало-ли кто кого куда пошлет.
По поводу мата , это из серии "По газонам ходить разрешается" , дальше знаешь .

В модераторы пойдешь ? Если Да! в какую (какие) категорию, или создать, пиши название.

0

4

rw6hhh написал(а):

В модераторы пойдешь ?

Привет! Никогда!!! Куда Лёха пропал? Чтой-то давно тут появлялся.

0

5

RZ6FE написал(а):

Куда Лёха пропал?

Сам ищу, почта молчит, агент Mail ru , нет на месте, может в отпуске или вощеее .....

0

6

Привет ХАИ от ХИРЭ!

+1

7

RK6ARD написал(а):

Привет ХАИ от ХИРЭ!

Привет, старина! Рад встрече! Как я жалею, что в Харьков не попал на 35-летие окончания... Как раз в командировке в Ростове был. Может до 40 доживу... Тогда, блин, поеду! А то там местные уже забыли где "Центральный" был. Где мои 17 лет...

Отредактировано RZ6FE (Пятница, 16 сентября, 2011г. 06:10:51 pm)

0

8

Саша добрый вечер!
Так а куда дели "Центральный"?
Ах как же давно я там не был.

0